المكونات:
8 حبات محار اسقالوب
1 حبة خيار كبيرة مبشورة رفيع
2 حبات فجل أحمر مبشور رفيع
1 حبة بصل مبشور رفيع
½ كوب شرائح ريحان شيفوناد (شرائح رفيعة)
ملح – فلفل أسود
عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة خل
زيت زيتون

التحضير:
1- فى مقلاة غير لاصقة قومى بوضع قليل من زيت الزيتون ثم ضعى كل حبتين من لحم الاسقالوب او المحار فى عود خشبى ثم حمريها بالمقلاة مع رشها بالملح والفلفل حتى تحمر وتنضج من الجانبين ثم ترفع وتترك جانباً.
2- أمزجى الخيار المبشور والفجل والبصل والريحان مغاً ثم تبليه بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل ثم قسمى المزيج على كاسات منسبة ثم ضعى فوق كل كاسة سيخ من الاسقالوب وتقدم.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس