نوع الوصفة: الحلويات
وقت التحضير: 20
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: سهل

المكونات

90 جم زبد
3/4 كوب سكر بني
2/3 كوب كريمة لباني
1 عبوة نستله آيس كريم – فانيليا بالكراميل

طريقة التحضير

يذاب الزبد فى طاسة على نار هادئة. يضاف السكر ويقلب دون أن يغلى حتى يذوب السكر.
يخفض النار و تطهى بدون أن تغلى حتى يتحول إلى اللون الذهبى. يرفع من على النار ويترك ليبرد قليلا. تضاف الكريمة ويخفق حتى يصبح آملس.
تضاف 3 ملاعق كبيرة من الآيس كريم فى كوب آيس كريم زجاجى طويل ثم يصب بعض الصوص. يزين ببعض الشوكولاته المبشورة.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس