المكونات:

3 حبة طماطم* كبيرة مقشرة

2 حبة خيار كبيرة مقطعة

1 حبة فلفل أخضر كبيرة مكعبات

1 حبة فلفل اصفر كبيرة مقطعة مكعبات

1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات

1 حبة فلفل أحمر مفرية

½ كوب عصير ليمون

½ كوب كزبرة خضراء مفرية

1 بصلة مقطعة مفرية

1 ملعقة كبيرة خل ابيض

ملح – فلفل اسود

1 ملعقة صغيرة ريحان جاف – كمون

التحضير:

1- تخفق 2 حبة من الطماطم مع حبة الفلفل الاحمر المفرية وتخلط فى الخلاط مع اضافة الماء حتى تصبح سائلة ثم تتبل بالملح والفلفل والريحان* والكمون.

2- تمزج مكعبات البصل والفلفل الالوان وعصير الليمون والكزبرة الخضراء وحبة الطماطم الباقية المقطعة مكعبات ثم تضاف عليها عصير الطماطم والفلفل المتبل السابق تحضيره* ثم يقدم بارد.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس