المكونات:
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ½ كوب ماء
½ ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
2 صفار بيضة
زيت للقلى
2 ملعقة كبيرة قرفة
4 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شوكولاته ذائبة

التحضير:
1- يقلب الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم نرفع الماء لتغلى على النار ثم نضيف السكر والملح ونقلب حتى تمام الذوبان ثم نرفعها من على النار ونضيف الدقيق مع الخفق المستمر حتى يمتزجوا.
2- نضيف صفار البيض على المزيج الواحدة تلو الاخرى مع الخفق حتى يصبح المزيج لامع ومتماسك ثم يترك جانباً حتى يبرد تماماً.
3- صبى العجين البارد فى كيس حلوانى ذو رأسى نجمة ثم نضغط عليها لتكونى أصابع التشورو وتسقط فى الزيت الساخن مباشرة ويترك حتى يصبح مقرمش وذو لون ذهبى ثم يرفع ويصفى من الزيت الزائد جيداً .
4- يرش بعدها مباشرة بالسكر والقرفة ويقدم بجانب الشكولاته الذائبة ويقدم ساخن.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس