إليك سيدتي طريقة التحضير:

المقادير لأربعة أشخاص:

-8 شرائح من الخبز الإفرنجي الريفي

-حص ثوم واحد

-باقة بقدونس

-باقة حبق طازجة

-مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتزن

-ملح، بهار أسود

-ثمرتا أفوكا

-مقدار ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير:

-يحمى الفرن حتى 250 درجة.

-تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

-يقشر الثوم، ويفرم ناعما”.

-يوضع الحبق والبقدونس والثوم في الخلاط الكهربائي مع زيت الزيتون ويملح المزيج ويبهر.

-تقطع ثمرتا الأفوكا إلى قسمين، تنزع من كل ثمرة البذرة والقشرة.

-يقطع لب الأفوكا وينقع في عصير الحامض للحؤول دون اسوداده.

تدهن شرائح الخبز المحمص بمزيج الأعشاب ويوزع فوقها الأفوكا.

يمكن تقديم هذا الصنف مع اللحوم والطيور المشوية.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس