توصل سكان نيويورك إلي صناعة آيس كريم يشبه في شكله تماماً المعكرونة الاسباجيتي في الوقت الذي كان يسود فيه اعتقاد بأن هذا النوع من الآيس كريم، هو اختراع ألماني. وتقوم الآن شركة دولسي جيلاتيريا التي تقع في ويست فيلدج بتقديم هذا الشكل الجديد من الآيس كريم الذي يتكون عادة من آيس كريم الفانيليا الذي يتم سحبه من خلال مصفاة البطاطا أو صانعة المعكرونة ويتم تغطيته بصلصة بنكهة الفراولة أو التوت الأحمر.
ومن بين الأصناف الأخرى التي يشملها العرض آيس كريم بصلصة مارينارا (الفراولة والتوت البري والتوت الأحمر) وبصلصة الفودكا (المانجو والخوخ).

صور: آيس كريم على شكل الإسباجيتي بنيويورك

صور: آيس كريم على شكل الإسباجيتي بنيويورك

صور: آيس كريم على شكل الإسباجيتي بنيويورك

صور: آيس كريم على شكل الإسباجيتي بنيويورك

صور: آيس كريم على شكل الإسباجيتي بنيويورك



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس