وقت التحضير: 40
الكمية تكفي: 2
درجة الصعوبة: سهل

المكونات

2 قطعة من اللحم
2 ملعقة صغيرة مستردة الحبوب الكاملة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
100 جم برغل
200 مل مرقة خضروات ساخنة
2 بصل أخضر مقطعة
1 ثمرة برتقال أو يوسفي
1 ملعقة كبيرة كوسة مقطعة مكعبات
1 قرن فلفل اخضر مقطعة رفيع جدا
يمكن استخدام لحم الدجاج أو اللحم البتلو لهذا الطبق

طريقة التحضير

1- تخلط المسترة و العسل و عصير البرتقال معا و ثم يتم فردها على قطع اللحم و تترك جانبا.

2- يوضع البرغل في المرقة الساخنة . يغطى الإناء و يترك لمدة نصف ساعة . يضاف إليه البصل الأخضر المقطع و الكوسة و الفلفل الأخضر و يخلط جيدا.

3- يتم شوي قطع اللحم لمدة 4-5 دقائق على كل جانب

4- يتم عصر نصف البرتقالة في سلطة البرغل .يتم غرف السلطة في طبقين مع قطع اللحم و تزين بالمتبقي من شرائح البرتقال و تقدم.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس