العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : الشرق الأقصى
طبق : مقبلات
الصعوبة : 2

المقادير:
???غ من التوفو الناعم, ???غ من التوفو المدخن
فصا ثوم مهروسان
? سم من الزنجبيل الطازج المقشر والمبشور
? ملاعق طعام من خل التفاح الحلو
ملعقة طعام من صلصة الصويا الداكنة
ملعقة طعام من زيت السمسم
??غ من البقدونس المفروم
?? غ من البصل الأخضر المفروم
رأسان من الهندباء البرية، مقطعان إلى أوراق
خسة مفصولة الأوراق
??غ من براعم الروكا أو البروكولي أو الخردل أو البقلة، مشذبة بالمقص
ملعقتا طعام من زيت الزيتون المنقوع في الفلفل الحريف

الطريقة:

توضع نصف كمية التوفو الناعم في خلاط الطعام. تقطع بقية التوفو إلى مكعبات ويحتفظ بها جانباً. يقطع التوفو المدخن إلى مكعبات من ? سم ويحتفظ بها جانباً.

يخلط الثوم مع الزنجبيل وصلصة الصويا وزيت السمسم وخل التفاح في وعاء. تضاف إليه مكعبات التوفو المحتفظ بها جانباً.

يترك الخليط جانباً لمدة ?? دقائق، ثم تصفى مكعبات التوفو ويحتفظ بصلصة التخليل.

لإتمام الصلصة، تضاف صلصة التخليل مع البقدونس والبصل الأخضر إلى التوفو الناعم الموضوع في الخلاط. يخفق الكل لمدة دقيقة واحدة. تضاف ? إلى ? ملاعق طعام من الماء البارد ويخفق الخليط مجدداً.

تصف أوراق الهندباء والخس في ? أطباق تقديم. يضاف القليل من البراعم الخضراء إلى كل طبق.

يحمى الزيت المنقوع في الفلفل الحريف في مقلاة غير لاصقة حتى يصبح ساخناً جداً. يضاف إليه التوفو المخلل ويقلى ليصبح ذهبياً، ثم يسكب فوق السلطة.

تقدم السلطة فاترة مع سكب صلصة التوفو الناعم فوقها.



شـــاهـــد ايـضـــا:

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

حساء الطماطم بكرات اللحم

لازانيا باللحم

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

طريقة تحضير السوشي الياباني بـ3 حشوات مختلفه

تشيز كيك الفراولة

مربى خلاصة التفاح

طريقة عمل العاشورة

طريقة عمل البسبوسة

طريقة عمل شوربة الطماطم وجوز الهند

طريقة عمل سلطة البطاطا الهندية

طريقة عمل كاري البط الشهي

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

سلطة فارنيه المحار

طريقة عمل طاجين السمك بالزيتون

يوم المأكولات البحرية: طاجين السمك بالزيتون وسلطة المحار وسلاطة فواكه

طريقة عمل حساء الفطر

طريقة عمل سلطة الحبق

طريقة عمل روستو على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل تشيزكيك الفراولة

طريقة عمل بيتزا التوست

تارت الفراولة

الباستا بالأجبان الثلاث

كفتة بحشو الجبنة الشيدر

الأرز الإيطالى بالخضراوات

كوب الفانيليا بالكراميل

الموز المقلي: شهى و خفيف

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال

طريقة عمل عصير البقدونس